卵・バター・生クリーム・砂糖をたっぷり使ったなめらかな食感のイタリアの発酵菓子です。
自家製のルヴァン種も使うことで卵やバターの濃厚な味もやわらげてすっきりしたコクを出しました。
お値段は、 ホール (税込) 810円
ハーフ (税込) 416円
となっております。
是非、ご賞味ください!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |