ホーム
お知らせ
2018年12月
2018年12月
とちおとめのコンポートデニッシュ
今年も出ました!とちおとめをあまぁく煮込んだコンポート! 発酵バターのコクと香り、そして甘いイチゴが、再び皆様に幸せをお届けします!!
ル レクチェ(Le Lectier)
豊かな芳香、なめらかな舌ざわり… 新潟が世界に誇る西洋梨をデニッシュにしました! 4分の一サイズにカットした洋梨を使用しているので、とってもジューシー!!
冬色ホテル食パン
カボチャ風味の生地にサイコロ状にカットされたサツマイモを練りこみました! カボチャの甘味とサツマイモの甘味の相乗効果で更においしく!! 暖かいコーヒーや紅茶によく合います。
2018年12月
日
月
火
水
木
金
土
« 11月
1月 »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の記事
9月の予定
8月の予定
7月の予定
🍺 ドイツフェス 🍺
6月の予定(6/20 更新)
ブログカテゴリ
カテゴリーなし
月別アーカイブ
2023年9月
2023年8月
2023年7月
2023年6月
2023年4月
2023年3月
2023年2月
2023年1月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年9月
2022年7月
2022年6月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年6月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2013年3月