
お客様の強いご要望があり今年もイチゴのデニッシュを始めました!
昨年はコンフィチュールにしておりましたが、フレッシュのイチゴも有りなのでは?、と思い、ベースにカスタードクリームを絞って焼き、クリームチーズをたっぷり絞ってその上に優しくイチゴをのせました。
甘いカスタード、酸味のあるクリームチーズ、甘酸っぱいイチゴのトリプルコンボ!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |