インフォメーション

若鶏竜田揚げチキンピッツァ

若鶏竜田揚げチキンピッツァ
  若鶏の竜田揚げとバターソテーしたパプリカをのせて焼き上げました!   凝った具材を乗せた訳でわないのに、何故か病みつきになってしまうっ…! これぞまさに!!シンプル イズ ザ ベスト!!    

チョコメロンパン

チョコメロンパン
    ほんのりビターなココア生地のクッキーにチョコチップをたっぷり混ぜ込みました!! サクサクのクッキーとフワフワのパン生地の絶妙な食感がたまりません…!!    

あけましておめでとうございます!!

今年もボントーンを宜しくお願いします!!   気が付けば年が明けてから三週間近くたっていました… 一ヶ月半近く更新も何もせず、大変申し訳ありませんでした!     これからも新商品やイベントなど随時ご連絡していきたいと思…

ル レクチェ(Le Lectier)

ル レクチェ(Le Lectier)
    豊かな芳香、なめらかな舌ざわり… 新潟が世界に誇る西洋梨をデニッシュにしました!   4分の一サイズにカットした洋梨を使用しているので、とってもジューシー!!

冬色ホテル食パン

冬色ホテル食パン
  カボチャ風味の生地にサイコロ状にカットされたサツマイモを練りこみました!   カボチャの甘味とサツマイモの甘味の相乗効果で更においしく!! 暖かいコーヒーや紅茶によく合います。    

味わい深いシベリアケーキ

    しっとりしたカステラに栗の入った羊かんを挟みました! カステラも栗羊かんも自家製です!!   食べるたびに栗の触感がアクセントになってやみつきになっちゃう♪   暖かいホットミルクと一緒に、ちょっと一服しませんか…

メープルメロンパン

メープルメロンパン
  メープルをたっぷり使ったサクサク・フワフワのメロンパン!!   食べた時に鼻孔をくすぐるメープルの優しい香りに思わずうっとり…  

シュトーレン 2018ver.

シュトーレン 2018ver.
  今年のボントーンのシュトーレンは一味違う! 配合と製法をブラッシュアップ!!前回よりも良いものに! ドライフルーツの量を増やすだけでなく、ヘーゼルナッツやアーモンドなどのナッツ類を増量!!さらに密度の高いものへ仕上げ…
2019年12月
« 11月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031