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長岡のおいしいパン工房 ラ・ボントーン|フェルメント(発酵種)を使用したクロワッサン、バゲットなど 丁寧なパン工房 ラ・ボントーン 味わい深く、風味豊かなおいしいパンをお楽しみください

メッセージ

こだわりのパン工房

初心に立ち返り生地の熟成と発酵を重視したパン作りを行なっております。
小麦粉やライ麦粉から起こしたフェルメント(発酵種)を使って
「おいしいパン」づくりを日々目指しています。
通常のパン酵母で作られたものよりも味わい深く風味豊かなおいしいパンを
どうぞご賞味ください。

パン作りへの想い
長岡のおいしいパン工房 ラ・ボントーン|フェルメント(発酵種)を使用したクロワッサン、バゲットなど
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店舗案内

大きなお店ではないけれど、
パン作りに情熱を傾け切磋琢磨を怠らない、
そんなパンが大好きなスタッフ揃いのお店です。

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