2018年11月

味わい深いシベリアケーキ

味わい深いシベリアケーキ
    しっとりしたカステラに栗の入った羊かんを挟みました! カステラも栗羊かんも自家製です!!   食べるたびに栗の触感がアクセントになってやみつきになっちゃう♪   暖かいホットミルクと一緒に、ちょっと一服しませんか…

メープルメロンパン

メープルメロンパン
  メープルをたっぷり使ったサクサク・フワフワのメロンパン!!   食べた時に鼻孔をくすぐるメープルの優しい香りに思わずうっとり…  

シュトーレン 2018ver.

シュトーレン 2018ver.
  今年のボントーンのシュトーレンは一味違う! 配合と製法をブラッシュアップ!!前回よりも良いものに! ドライフルーツの量を増やすだけでなく、ヘーゼルナッツやアーモンドなどのナッツ類を増量!!さらに密度の高いものへ仕上げ…

ポキパス第三弾のご案内。

11月に入りまして皆さま風邪などお召しになっていないでしょうか? 季節の変わり目は風邪をひきやすくなりますのでお体にお気を付けください。   さて!!今月のポキパスは、   秋色ホテル食パン(ハーフ)      + シュ…